ВЕСНОЮ ВСЁ СБЫВАЕТСЯ...ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ...

ВЕСНОЮ ВСЁ СБЫВАЕТСЯ...ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ...
Весною Всё сбывается,
Хотите - верьте, хотите - нет,
Сердца опять влюбляются,
В весенний розовый рассвет...
 
И снова сердце ласки ждёт,
Как бархат сказочных ночей,
А от любви душа цветёт,
В плену божественных очей.
 
От блеска глаз и ночь светла,
Как на полотнах звёздного заката.
И страстью ваша ночь полна -
В огнях весны сердечного пожара.
 
И вдруг захочется душе однажды,
Всё бросить, в эту бездну страсти -
В объятья нежные, хмельной весны,
Где, Всё, в её лиловой власти...
 
Где каждый вздох...и каждый взгляд,
Ласкает, тела, страстные желания.
Где самый сладостный обряд,
Венец любви и светочь мироздания.