Ты пришла ко мне из прошлого

Ты пришла ко мне из прошлого

Аудиозапись

Декламация Кулаева Владимира
Выражаю огромную благодарность Кулаеву В. за прекрасное прочтение стиха.
Ты пришла ко мне из прошлого-
Вольной юности каприз.
Невзначай улыбка брошена,-
Неожиданный сюрприз.
Я тобою огорошенный,
Как мальчишка -сорванец.
Подошла, сказав, - Хороший мой,
Рада встрече... Наконец...
Ты - мечта моя заветная,
Чаровница южных снов...
Вспоминаю нашу нежную,
Безмятежную любовь...
Разбивались волны синие,
О гранит прибрежных скал,-
Ты на свете всех красивее,
О такой всегда мечтал...
Разлилось небесным заревом,
Иль огнём горящих свеч,
Счастье - призрачное марево,
Озаряло радость встреч.
Ты пришла ко мне из прошлого,
Так близка и далека...
Все, что в жизни есть хорошего,
Чувств нахлынувших река...