Ты меня позабудь

Ты меня позабудь
Ты меня позабудь - я в туманном рассвете,
Иль в дожде пропаду, затеряюсь во мгле...
Я, как звёздная пыль, как летающий ветер,
Тот, что песни поёт о любви на земле...
 
Тех мелодий и нот различить невозможно,
Их поймет лишь апрель, в задремавшем саду,
Ты меня позабудь, я лучом - осторожно,
Через заросли снов в неизбежность войду.
 
Пусть манила любовь океаном безбрежным,
Заключив наши нежные чувства в железо оков.
Ты меня позабудь, нет любви безмятежной
На холодной забытой планете Дрейфующих льдов.
 
Здесь законы не писаны, всех ожидает погрешность,
Невозможно от счастья сгореть, чтоб воскреснуть опять,
Ты меня позабудь, может сложится пазлами песня
Параллельных миров, чтоб влюбленным пути освещать.