ПРОГУЛКА

ПРОГУЛКА
 
C Петербурга сбежит скоро ночь....
По Фонтанке бродить я не прочь
И на Думской в кафе заглянуть,
И вдоль Мойки отправиться в путь,
Ущипнуть Ковалёва за нос,
Побывать,где Раскольников рос,
Поклониться Великому Глинке,
На Поцелуев зайти по старинке!
Историей дышит город родной,
Поражая меня своей красотой!
 
14.04.2021 г. Санкт - Петербург