ВЕСНА ОДНАКО

 
Хочу тебя я полюбить,
Упругость тела ощутить,
Отдаться страсти на всё ночь,
Прогнав проблемы наши прочь!
Но ты,строптивая газель,
Не хочешь разделить постель,
Сводишь отношения на, - нет....
На это, где найти ответ???
 
15.04. 2021 г. Санкт - Петербург