"В тебе я вижу - яркий свет..." (14.04.2021)

"В тебе я вижу - яркий свет..." (14.04.2021)
В тебе я вижу - яркий свет
Ни что с которым не сравнится
Пред ним готов я преклониться
Ведь без него - мне жизни нет!
 
В тебе я слышу - глас души
Незримой,искренней,глубокой
Что не бывает одинокой
И с Богом говорить спешит
 
В тебе я чувствую - тепло
Тебя при этом не касаясь
Но в реках слов твоих купаясь
Шепчу я: Как мне повезло...
 
В тебе я открываю - мир
Неповторимый,бесконечный
Где,песней льётся бой сердечный
И нет каких-то чёрных дыр
 
В тебе я чествую - любовь
Себя дарю ей без остатка
Ведь ты и есть - её разгадка
Я убеждаюсь в этом вновь
 
В тебе я вижу - яркий свет
Ни что с которым не сравнится
Пред ним готов я преклониться
Ведь без него - мне жизни нет!