"Снег"

Снег кружится,летает,летает,
На ресницы ложится порою
И когда он небрежно растает,
По щеке прокатится слезою.
 
Снег кружится,летает,летает
Засыпает озябшие плечи.
Я печаль свою прочь прогоняю,
Но от этого что-то не легче!
 
Снег кружится,летает,летает
И в ладонях моих водою,
А душе порой так тревожно,
Словно сердце уже другое.
 
Снег кружится,летает,летает
И под ноги ложится порошею,
Так хочу чтоб ушло всё плохое
Впереди было только хорошее.
 
Снег кружится,летает,летает,
Следы прошлого заметаются
И счастливыми важно быть,
Тем,кто в этом сейчас нуждается!