"За мечтой"

Мне весну бы в пилюлях,
но принять не смогу их
тошно
 
Каждый день я готовлюсь,
начинать всё сначала
сложно.
 
Толи счастье моё
перелётная птица,
не поймаешь
 
И какие слова,
чтоб её приманить
не знаешь.
 
Мне с открытым окном
по ночам засыпать
душно
 
Просто мысли прогнать
распустить на ветру
нужно.
 
Плыть на всех парусах
и к другим берегам
навстречу
 
Если спросят меня
я мечту догнала?
не отвечу.
 
Затрепещет душа
сердце сжалось в груди
плачу
 
Радость кто то купил
мне остался лишь миг
на сдачу...