"Пусть былью станет сон"

Пусть былью станет сладкий сон
И счастье обязательно вернётся,
Весною солнце ласковым лучом
Сердец остывших радостно коснётся.
 
Глаза мои наполнятся слезой,
Как летним ливнем все обиды смоет
Ты не один,я рядом,я с тобой
Судьба пусть двери нам свои откроет.
 
Сердечный ритм нарушит мой покой,
А по ночам совсем уже не спится,
Но так глупы порою мы весной
Друг в друга можем заново влюбиться.
 
И пусть она длинною будет в жизнь,
Чтоб страстью нашей досыта напиться
Ты крепко за ладонь мою держись,
Давай взлетим,вдвоём нам не разбиться...