В огне Хаоса (2 часть)
Никогда не забыть ту ярость,
Ту мощь идущую из моега сердца.
Разум затуманен, каждый враг,
Падут они от Хаоса огня.
В пути я был, а путь далёкий
Искал я способ всё изменить.
Подул неожиданно ветер лёгкий,
Увидел их, пришедших меня убить.
Когда открыл глаза было поздно,
Вокруг лишь пепел и тлеют кости.
Даже враг не устоял грозный,
От пылающей моей злости.