Исполняла когда-то песни…
С легкой самоиронией
Исполняла когда-то песни,
Сочиняя стихи к мелодиям,
А теперь, на заслуженной пенсии,
Отдыхать положено, вроде бы.
Но претит ничегонеделанье,
И сильнее влечет поэзия.
Коль дано рифмовать умение,
А мозгам тренировка полезна,
Коли сердца не успокоенность
Подает вновь сигнал призывный,
Посвящу себя творческим поискам,
Совершенствуясь непрерывно.
Помогает любимое хобби
Быть активной, не чувствуя возраст.
Хоть и ростом мала я, как хоббит,
Сил душевных пока что вдосталь.
Поделиться хочется мыслями.
Не важны ни награды, ни премия.
Пусть несутся стрелою быстрою
Мои строки в пространстве и времени.
14.04.2021 год