Последыш
Мо́рось я со щеки прогоню,
Потому что, уже не люблю.
Слёзы - просто последыш, пустяк.
Им уже не удастся никак
Распалить уголёчек любви,
Так что в ду́шах костра и не жди.
Было время, залил всё водой.
Так мы стали чужими с тобой.
Пепелище осталось внутри.
Что, не веришь? - зайди, посмотри...