Буду петь

Всегда точно знаю и помню,
Ты пишешь не мне, а другой.
Но, где-то в блокнотике скромно,
Таится строка в адрес мой.
 
Там наши с тобой сновиденья,
Полёты на Марс и Луну.
Взаимные мифы-творенья,
И там меня любишь одну.
 
В ответ я пишу тебе строчки,
Их хватит трёхтомник собрать.
Ни дня не хватает, ни ночки,
О тайнах в тиши ворковать.
 
Читаешь душой, с интересом.
А может наскучило всё?
И в сердце : "Да шла бы ты лесом..."
Как знать настроенье твоё?
 
Бумага всё стерпит, известно.
И снова с восходом звезды,
Возможно совсем неуместно,
Петь буду строкой, как дрозды!