Избегаю (I)
Аудиозапись
Что толку осуждать глупцов,
Невежд и грубиянов?
Нельзя исправить подлецов,
Угомонить смутьянов...
Когда встречаются они
Мне в жизни не по плану,
Я опускаться до возни
И пачкаться не стану.
Зачем мне обличать враньё,
Встревать в пустые склоки?
Пусть накричатся вороньё
И вздорные сороки.
Я по себе их не сужу
И зря не обсуждаю.
Я стороной их обхожу
И просто избегаю!
2021