Если б я волшебницей была

Если б я волшебницей была
Если б я волшебницей была
Добрых дел наделать бы смогла
Накормила б всех собак и кошек
Принесла птенцам бы вкусных мошек.
 
Бабушке убавила морщин,
Хохотали с ней бы без причин.
Бабочек ловить бы запретила
Всех зверьков на волю отпустила.
 
От волшебной палочки моей,
Только счастье было б у детей
Стал безногий вдруг здоров, с ногами
А слепой, со зрячими глазами.
 
Вмиг забыли слово бы «Война»
Чтобы на земле цвела весна.
Я хочу, чтоб люди не болели,
Жили в мире и досыта ели.
 
Если б я волшебницей была.
Лишь добро на Землю бы несла.