Вся жизнь как-будто бы не по фэн-шуй

Вся жизнь как-будто бы не по фэн-шуй,
А временами просто лютый ад...
Куда кривая выведет, скажу -
На путь неотработанных наград.
Зачем мне знать, когда удачи час,
Если его я в жизнь не приложу.
Да, кто все время не туда уводит нас?
Да, это сами мы, скажу...