Красная ягода
ПикирУю, пикирУю
Я в стаканчики с утра.
Вся рассада в три листочка,
Нельзя опаздывать, нельзя!
А для перца, помидоры,
Углубление — Закон!
По листочки семядольки
В землицу их, и всё путём.
А когда уйдут морозы
И к нам Троица придёт,
Из стаканчиков рассаду
Пересажу я в огород.
А в июле, как всегда —
На столе своя еда.
Для салатов, для здоровья,
Красна ягодка нужна!
В пареном, варёном виде,
Мужчинам во сто крат важна!