Зубная паста и герпес

Зубная паста и герпес
Как подружку люблю я весну
– Обожаю.
Каждый день я подружку свою
– Навещаю.
Три дня после встречи и виден
– Прогресс.
На губе появился нежданный
– Герпес...
 
И я спешу скорее в бой.
Заразу эту на убой!
Зубная паста! – Выручай!
С ментолом паста – Помогай!
Я пастой мазала герпес,
Он за три дня, совсем исчез.
 
P.S Зубная паста обязательно должна быть с ментолом.