Боровчанка

Боровчанка
БоровчАнка, боровчАнка,
Да, в деревне прижилась,
Нарекли меня Светланой,
В селе Боровка родилась.
Родилась, и что такого?...
В поле ягодка растёт,
И грибочков здесь навАлом,
Есть свой сад и огород.
И водички родниковой
Пьём мы, сколько захотим.
Приезжайте, к нам в деревню,
Вас водицей напоим.