Подборка стихотворных отзывов - 6
Должно быть в жизни поэтесс
И приключений, и чудес
Немало, я должна сказать,
Чтоб было бы, о чём писать.
Немаловажен здесь и вес,
Чтоб легче бы снимался стресс.
И без мужчин никак нельзя,
Но чтобы каждого в мужья?
Влюблённость, флирт и интерес,
Как театр, как хлеб для поэтесс.
А мужем должен быть один
От юности и до седин.
"" "" ""
Разбинтуй меня весна
От снегов и и льдов хрустальных.
Я устала ото сна,
И без Музы мне печально.
От болезней не согнусь,
Клин я клином вышибаю.
Чем болею - тем лечусь:
Снова я стихи слагаю.
"" "" ""
Да, в жизни есть всего две даты,
А остальное - суета.
Чего достигла я когда-то,
Что потерять мне страшновато,
Уйдёт. А дальше - пустота.
Наверно, будет жизнь без тела,
Без боли, страха, беЗпредела...
Там отдохнёт душа от дела,
На Землю спустится опять,
Чтобы любить, болеть, страдать.
23.03.2021 г.
,