Подборка стихотворных отзывов - 7
Этот стакан наполовину пуст...
Выбор всегда за вами:
Где перевесят весы,
Лишь бы привычкой не стало
Так проводить часы.
Вечером - позитивчик,
Утром - немилый свет
И иллюзорный мотивчик
Грустно прожитых лет.
"" "" ""
Зима тихонечко тоскует о весне,
О встрече с ней раз в год и мимоходом...
Всё по нулям. Я в вакууме, в тишине...
Ненужность моросящих мыслей о свободе.
"" "" ""
Сброшу прошлое с плеч навсегда,
И его сразу смоет вода.
Что не смоет, то сдует потом
Свежий ветер невидимым ртом.
Слов бесценных чуток ковырну,
В дверь открытую их зашвырну,
И не вспомню о них никогда.
Ухожу навсегда в "никуда".
25.03.2021 г.