Подборка стихотворных отзывов - 5

Подборка стихотворных отзывов - 5
"" "" ""
Ты стал какой-то не такой,
Устал, смирился.
Я наблюдала за тобой
И как ты злился.
 
А я всего лишь подразнить
Тебя хотела.
С другим по улице прошлась...
Такое дело...
 
"" "" ""
Разбегаюсь по воде,
Улетаю в небо.
И уже не помню я,
Был ты или не был.
 
Отпускаю от себя
Беды и невзгоды.
С радостью вдыхаю я
Аромат свободы!
 
"" "" ""
Отвела сегодня душу
Почитать стихи поэтов,
Музыку стихов послушать
И поразмышлять об этом.
 
Ни на шаг я свою душу
От себя не отпускаю,
Но не потому, что трушу, -
Быть бездушной не желаю.
 
23.03.2021 г.
 
 
.
 
23.03.2021 г.