Подборка стихотворных отзывов - 4
"" "" ""
В своих иллюзиях каждый
Блуждает, жаждой томимый,
Но он проснётся однажды,
А жизнь промелькнула мимо.
Мы ставим высокие планки,
Себя красотой опьяняя,
А вместо конфетки - обманка,
Внутри-то она пустая.
"" "" ""
Истина всегда где-то рядом.
Знаю, что бояться не надо.
Укрепляю дух между делом.
Знаю, что расстанусь я с телом,
Как со старым платьем немодным,
Если Богу будет угодно.
Гложут лишь сомненья невежды:
Вдруг там нету новой одежды? )))
"" "" ""
Жил мальчик ДО-РЕ-МИ
И девочка ФА-СОЛЬ.
Их папа был ДИЕЗ,
А мамочка - БЕМОЛЬ.
И был у них рояль,
Длиннющий, как забор.
Играли восемь рук
Мажористый минор.
23.03.2021 г.