РАДОСТЬ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА
Люблю, коль солнце в дом приходит,
Тогда раздольем всё цветёт,
И радость долю не обходит,
Она – настрой свой раздаёт,
Где яркостью сияет нежной,
Чем освещает всё вокруг,
И нет усталости уж прежней,
Где и родней взывает друг.
Услада в душу забегает
И счастьем наполняет грудь,
Восторгом сердце зажигает,
Тот миг не хочется задуть.