что б локти не кусать...

что б локти не кусать...
А искушению…поддайся, покорись…
отведай… ведь испробовать его же очень
хочется …оно ж подобно яблоку в Эдеме,
в руки просится…кто знает, а предложит
ли его тебе когда-то ещё Жизнь?..