Лягушка

Лягушка
Всем известна нам квакушка -
Земноводная лягушка.
Может обитать вполне
И в воде, и на земле.
Ловит мух она легко
Длинным, липким языком.
Мы весной, уже в апреле,
Слышим как заводит трели.
Дни и ночи напролёт
Оглушительно поёт.
 
Рисунок автора