Лишь только с тобою...

Лишь только с тобою...
Лишь только с тобою найду утешение,
А что ж от меня ты отвёл ясный взор?
Ужель, не простишь ты мои прегрешения,
Ужель мне на плечи вновь ляжет позор?
 
Жила я беспечно, грехами опутана,
Пока на пути повстречался мне ты.
Закралось в сердечко желание смутное
Пожечь за собою все разом мосты.
 
Жила б я по новой, тобою прощённая,
Училась любить и училась терпеть.
Лишь только с тобою душою влюблённою
Смогу и смеяться и заново петь...
 
Я в страшной тревоге, душой не со мною ты,
Поплакать бы мне, да слезы больше нет.
Как трудно мне жить нежеланной- непонятой,
Без рук твоих нежных не мил белый свет!
 
Единственный ты, и сумеешь спасти меня!
Воспряну и стану голубкой твоей.
Лишь только с тобою - красивая-сильная,
Сомненья мои ,умоляю, развей!