над крышей

над крышей
По вечерам смотрю в окно на крышу дома.
Хрущевка, пятна этажей - всё так знакомо.
Но новым выстрелит закат узором неба,
Бросая краски наугад, порой нелепо.
 
Любой приемлю вариант, на всё согласна.
Отлично, если авангард, шепни негласно.
Всегда мобильный под рукой - запечатлею
И улыбнуться Солнцу вслед ещё успею.
 
фото автора