Полнота бытия

Полнота бытия
В каждом дне есть своя красота
И в дождливом , и в солнечно-ясном,
Белоснежной зимы нагота ,
В естестве своем столь же прекрасна,
Как в богатом убранстве весна...
 
Жизнь природы тиха и проста,
За рожденьем во след увяданье...
И не ведома ей суета,
Нет потерь , нет тревог и страданий,
Лишь в любви бытия полнота...
 
 
12.04.2021