Чужой Арбат автор Г. Г. Селивёрстова 09 .05. 2004 г.
Тоскует сердце без Булата,
Болит душа, хоть волком вой....
По опустевшему Арбату
Иду с поникшей головой
Здесь всё теперь почти враждебно,
Здесь запах денег, не стихов
"Иная музыка целебна"
Владельцам толстых кошельков.
Как и положено поэту,
Властями руган был и бит,
Но песенка пошла по свету
И до сих пор летит , летит...
Из непостижимой сини
Струит свой чистый ,добрый свет
От независимой России
Уж независящий поэт.