Порочность Камеди в негожий век

Порочность Камеди в негожий век,
сальность вагантов лезет на сцену,
мажоры играют в суперменов.
Изыски разума ? Нет — сивый бред,
Тепличным гномам горек черствый хлеб .
Слагают сюжеты отморозки
Каскады грязи — мороз по коже,
от марафета следы на роже.
Пробьётся из-под полы наружу свет ?
Созрели в ненастную годину
привыкли к маскам полных кретинов
устал от них нормальный человек
Этих шутов не вылечить во век
Молчит Лубянка— уши и глаза ,
не для таких подвалов глубина,
откуда можно видеть белый свет.
Там, рыцарь спрятавший под плащ стилет.
в архив ЕДРА сдавая партбилет,
гарцует, почитая в жизни блеф,
кошель , заморской зелени , для стерв.
На чей карман гремит незримый бой
всех защищавших брежневский застой ?
Сидит ЧеКа на нефтяной игле,
как грабить нищих ? — Думают везде…