Атакую.

Я напролом иду вслепую,
Наощупь чувствуя тропу
Я не встречал ещё такую
И потому я атакую
Врезаясь словно танк в толпу!
 
Прекрасней всех ты на танцполе,
Мой заприметил сразу глаз.
Ты, как царица, на престоле,
К тебе стремлюсь я поневоле
Через толпу, унять экстаз!!
 
Никто меня не остановит,
Не преградит заветный путь,
Мне цвет волос твоих вишнёвый
Издалека, так виден, клёво,
И доберусь я, как-нибудь!!
 
Не зря искал тебя повсюду
Куда не лазил, без стыда,
Ни за рубли, ни за валюту
Таких, как не было, не будет
Ни встречу больше никогда!
 
Мне дела нет сегодня с кем ты,
Лишь дотянуться чуть рукой
И слов тирады комплементов
Ни с чем оставят претендентов
Да и тебе они на кой!
 
Сойди с престола, …атакую!
Дошёл, добрался и попал!
С автопилота на ручную
Себя скорей переключу я
И врежусь ровно в идеал!!
 
19.03.2021 год