без идеи

без идеи
Без гимна, без флага*, вразброд
Плетётся Российский народ.
Всё продано. Тело, душа.
Куда-то бредёт чуть дыша.
Смеются над нами враги,
И скорый конец впереди.
Униженный, слабый. Позор.
Войну проигравшего взор.
Чем дальше, тем больше дурак.
Живёт кое-где, кое-как.
Враги окружают страну,
И новую прочат войну.
Но главный наш враг, он внутри.
На СМИ и ТВ посмотри.
Всех нас окружает дурман.
Мы терпим залезших в карман.
 
*На спортивных международных
соревнованиях нас лишают флага,
гимна. А мы терпим, унижаемся.