Помни

Помни
Ты помниш,
Как мы поджигали те места где возводили мосты?
Как наш былой огонь любви не без усилий остыл?
Стал глыбой льда, и чужд тебе, но тлеет для меня.
Да был я глуп, коль Антерос нам чувства променял.
Что то забрал в тебе, иное в сердце твое вставил
И ты сказала что конец уже, и я решать не в праве.
И нет, я не Чеширский кот, моя реальность просто такова,
Писать уже который год, хотя казалось должен ликовать.
Ведь вроде бы держал наш симбиоз сильнее пассатижей,
И ты осталась все же рядом, только теперь тебя не вижу.