Дистимия

Дистимия
Эта рутина превращает камень в пепел,
Чередуется с слезами трепет, давят стены.
Держат в склепе, не пускают, к цели цепи.
Дистимия? Получил почти за даром. Демпинг.

Надо бы упор на чувства, коль безумство
Унтерменша делает с меня, сочувствуй.
Недопонятый в стихах не человек? Искусство.
Хуже русла, не смогли придумать для распутства.

Фанари погасли за окном, вновь темень
Протекает депресивно время, с бремям,
Кто куда, по старой схеме, лошадь в стремя,
Я же продолжаю нести груз с собой полемик