Девиант

Девиант
На руках под бинтами ожоги от пламени.
Самосожжение? В итоге страдание?
Нет, не из тех, бесноват но по краше
Уже нету помех - возрождение павших

И переменное небо темно, горит, тухнет, искрится
Я вижу все по прежнему вокруг те самые лица
Все тот же сценарий, покуда его автор бездарен
Вводит меня в депривацию жизни, сидя в перегаре

Пускай Феникс внутри но на лице дистимии тона
Я заблудший, потерянный Гранд в лабиринте окна
Изжеван до квантов, а дальше заплеван до боли
Стал для вас девиантом, надеюсь теперь ты доволен?