Не сдавайся..

Была одинока,
Ей было так грусто,
Любила побыть в тишине.

Но где-то в душе,
Она так хотела
Всего то побольше друзей.

И чтобы забыть,
Погрузилась в работу,
Фоткать природу, людей.

И вот как то раз,
Она выйграла конкурс,
Работа попала на стену.

Проходя мимо в класс,
Была в шоке что так
Мноим понравилось *дело*.
_______________________
Влюбилась...случайно
Услышав хвалу,
И на душе так спокойно.

И вот наблюдает теперь
Каждый раз,
За ним, за своею любовью..

Но почему она видит его
Через раз?
Говорят у него плохо с здоровьем.
___________________
Услышала как-то
И стало так пусто..
Он умер, его больше нет.

Не смогла прикоснуться,
Заговорить, улыбнуться
Хоть что-то...она не смогла.

Наблюдать было лучше,
Как он популярен,
Как он не сдается,
Но умер, а жива ли она?