Всего три слова...

Ты ждешь, ты любишь, ты желаешь
Совсем чуть-чуть побыть в двоем.
И в ожиданьи замераешь,
Ты хочешь большего,
Но у нее есть всё
Что не дает сказать одно,
Как любишь, но боишься.
Что не взаимно,
Еле слышно
Ты скажешь ей: "Остановись,
Побудь со мной ещё немножко."
Но не услышишь ты
Её ответ.
Она жената, а ты нет.

Ты ждешь, ты веришь,
Что случится...
Ты яро веришь всё сложится..

Всего три слова
А так сложно..
Ты честно веришь..
Не взаимно, невозможно..