ПОЯРЧЕ ПОЛОСУ!

ПОЯРЧЕ ПОЛОСУ!
Подай мне ножницы -
Укорочу длину волос.
Я не заложница
Любви. Всё было не всерьёз.
 
А так...знакомая,
По краешку судьбы прошла
И в утро раннее
Туманной дымкой уплыла.
 
И гладит волосы
Моя дрожащая рука...
Поярче полосу
Предложит жизнь наверняка!