Небылицы
Ты в полночь можешь спросить,
Я тебе сокровенно отвечу,
Когда тебе себя снарядить,
Ко мне на интимную встречу.
Ты не бойся меня - не откажу,
Просто тихонько поглажу,
Заходи! - в кабинет приглашу,
И дела одним разом улажу.
Расскажи мне, что у тебя?
Что болит? Какие проблемы?
Или душу твою соловьи теребят,
Или с любовью дилеммы?
Да ладно тебе, я открою окно,
Залетит ко мне синяя птица,
Пообщаться хотел давно,
От того и пишу небылицы...
12.04.2021