Сказка про Ютубку

Аудиозапись

слова ютуб- канала "праVда естъЪ
Ютубка диктует нам правила,
Пытается рот всем закрыть.
Для правды преграды добавил нам,
Но мы начинаем хитрить.
 
Модное павидло жижей приправим,
Бросим всё это в мусоропровод,
А потом ЖКХашников заставим
Вывезти на свалку за город!
 
Меняем слова мы запретные,
Чтоб правду по свету нести.
И наши желанья конкретные:
Хотим от обмана спасти.
 
Припев.
 
И пусть ютубка не парится,
Ведь люди свободой полны.
А страйками с нами не справиться -
Другими и не станем мы.