Всё просто или просто всё

на шее золото
в груди огонь
в глазах
немного слёз дождя
надуманного рая
в аркане молодость
на перспективу крах
в коня опущен як
безделицей сыт камень
 
а в зеркале война
объявлена трусАм
и трУсы о былом
забыли посудачить
ночная светит бра
в чулане старый хлам
тирлим-бом-бом на дом
на утро
на удачу
 
шевелятся дрова
в камине
ли в печи
вода удобна для
волнения и пара
порвать бы все слова
что сплетником учил
да крутится возня
где правда
там и нары