Бесконечность и земные страсти

Ты осознаëшь, мой добрый друг,
Ужас космоса, огромного, пустого.
О нëм ты не расскажешь всем вокруг,
И он весь твой, весь для тебя, земного
 
Подумай только, после смерти - ничего.
Ни сна заветного, ни липкой пустоты,
Тебя вдруг резко нет, лишаешься всего.
Тебя тут также нет, как был когда то ты...
 
Ни памяти, ни мыслей, ни сознанья
И вспышки нет, мнгновения, щелчка
Тебя, всего, и нету осознанья
И даже веры, пробуждения, толчка...
 
Ну как, хорош ли мой рассказ?
Ты понял что вам делать надо?
Жить как ты хочешь, или на заказ?
Ответ не нужен мне, нужна мне только правда