Колизей

замкнутый круг , белки в колесе .
гладиаторы мрут , мир-это колизей .
как театр тут . все хотят казаться важней.
тебе намекали что глуп , так что взрослей .
 
мир иллюзия , всё вокруг обман .
мы не учимся , наши грабли -капкан.
ты не мучался , знаешь вряд ли , что правда .
рим обрушился , но стоит вавилонская башня.
 
наши души улетали в закаты ,
нечего поделать колесо сансары ,
забирает всех и не ищет правды .
каким бы ты не был бедным или богатым .