я кончился , а ты жива ...

я кончился , а ты жива ,
прости , но бремя за плечами -крест .
сложил я время в чемодан , не вечно ведь .
я помню вечер , а помнишь день ?
а помнишь как по улицам цвела сирень ?
я кончился , а ты жива ,
пускай на могильной плите выбьют эти слова .
в душе пусто , ветер гуляет туда -сюда .
я кончился , а ты жива ,
сколько боли в этих словах ?
сколько ночей ты готова прорыдать ?
смотря в бездушный экран смартфона ,
придавая анафеме , упрекая ,что гаже Садома .
я кончился , а ты жива .
хочу , чтобы были такие посмертные слова .
я кончился .... а ты жива....