Рубикон

Стихи , слова на бумаге заживо сгорали ,
пепел оседал на ресницах .
Прости , но это не то,чего мы хотели и ждали .
Твой силуэт мне по ночам в кошмарах снится .
Я снова раны заливаю алкоголем , только бы не спиться
и на моей дороге снова ямы , а в колесах палки , не спицы .
Порой хочется залечь на дно , от мира подальше скрыться .
я всего лишь провинциальный городок , а ты столица .
Прости если что-то не так или веду себя странно, я настоящий
и другим казаться не могу, я не понимаю зачем людям маски?
Прости родная , но похоже сыграл я в ящик ...
пролил я на листы чернила , всюду кляксы ,
не осталось чистых-белых листов .
Совсем исхудал мой блокнот...
и смысла больше нет представлять нас в двоем ,
ты на другой стороне , мне не перейти Рубикон .