Всё будет хорошо.

"Да. Всё будет хорошо."
Как мантру повторяем.
А на душе"Не то, не сё".
Предчувствием страдаем.
 
Универсальные слова
И пульс нормальный сердца.
И не кружится голова.
Соната в ритме "Скерцо".
 
Отнюдь не русское "Авось",
А высшей мудрости скрижали.
Что не пойдет всё " Вкривь, да вкось"
И будет так как загадали.
 
Всё будет, люди, хорошо.
Земля с орбиты не сорвётся.
Всё будет в Мире хорошо
И взрывами не скроет солнце.
 
Так хочется поверить в это,
Что в жизни каждого из нас
Хранится доброты примета:
" Всё будет хорошо сейчас!"