Байден с Путиным общался...
Байден с Путиным общался -
Байден Путину сказал:
“Ты б за ум немного взялся!”
Путин резко осерчал…
Без тебя мы разберёмся!
Ты б старик не лез ко мне!
Если хочешь, подерёмся!
Я владею карате!
Ты дурак Володя, видно…
Как всё терпит твой народ?
Так вести себя не стыдно?
Ты похож на жуткий сброд!
Сам дурак, как дам щас пендель!
Иль… Воронеж разбомблю!
Я в стране своей легенда!
Поклоняется мне люд!
Ясно только, что больной ты!
И лечится уж пора…
Эй, папаша, да не нойте!
Вам давно уж помирать!
Лучше там, сидите в штатах!
И не лезьте на рожон!
А не то придут ребята…
Вова, как же ты смешон!
Байден с Путиным общался -
Выясняли… кто сильней.
В чём же смысл заключался?
Скоро будет всем грустней…
Тот, Кто немного охренел (Суета Нового Мира)