До скорой встречи!

Прощай Найян! До скорой встречи!
Прощайте Жизнь, Эфир, друзья!
Не опускайте свои плечи!
Я буду помнить вас всегда…
 
Пройдут века, тысячелетья…
И я, конечно же, вернусь!
Забвенье времени рассеяв,
Сознаньем тихо прикоснусь…
 
Пусть ждёт меня дорога в вечность!
Её пройду я до конца!
Приняв Миров всю бесконечность,
В Душе признаю я Творца!
 
Путь будет длинным и тернистым -
Средь битв, сражений, суеты…
Но сохраню я Разум чистым -
Ведь мои помыслы просты!
 
Живите также вы достойно,
Борясь за Свет, Любовь, Добро!
Меж звёзд всегда ведь неспокойно,
И каждый миг там льётся кровь…
 
Терзает Зло Миры Вселенных -
Всегда отыщет своих жертв!
Но жизни все для нас бесценны -
И вот дрожит струною нерв…
 
В Душе и сердце рядом с вами!
Я знаю – верите в меня!
И пусть не вижу вас глазами,
Но помню, образ ваш храня…
 
Прощай Найян! До скорой встречи!
Прощайте Жизнь, Эфир, друзья!
Не опускайте свои плечи!
Я буду с вами… навсегда!
 
Мастер Смерти (Книга Страсти. Делисия)