Кто?

А кто тут вечный-то у нас,
Что правит долго и бездарно?
Кто защищает только мразь,
Да врёт повсюду всем коварно?
 
Кто “цап-царап” у всей страны
Больницы, школы и зарплаты?
И кто бурчит, что мы должны?
Во всём, что сами виноваты?
 
Кто поднимает нас с колен,
Но ставит раком почему-то?
Кто тот лысеющий трёхчлен,
Что наломал-то дров так круто?
 
Кто рубль в бездну опустил?
Ментов засилье кто устроил?
Кто за обиды люто мстил,
Да пол страны себе присвоил?
 
Дружков кто вывел в богачи,
Отдав им всё на разграбленье?
Ну… если знаешь, промолчи!!!
Иначе в смерти лишь спасенье…
 
Найдут, осудят и в тюрьму
Отправят тут же лет на десять!
Зачем перечить-то дерьму?
Его любая ПРАВДА бесит…
 
Так и живём… иль не живём,
Гадая что же будет дальше…
И каждый день чего-то ждём,
Купаясь в реках лжи и фальши…
 
Тот, Кто окончательно охренел (Суета Нового Мира)